Les patrons bouchers pour la plupart sont  tous issus de l'apprentissage par alternance, ce métier est pourvoyeur d'emploi et c'est surtout une profession admirable car elle donne une formation, du travail qualifié, des employés qui restent dans leur région,  de plus elle  favorise pour les meilleurs d'entres eux l'accession à la reprises d'entreprises viables. Preuve que les diplômes c'est bien, un métier appris sur le terrain c'est mieux!

Devenir boucher, cliquez sur télécharger.

apprenti boucher
Plaquette_Etudiant.pdf
Document Adobe Acrobat 573.1 KB

L'apprentissage c'est quoi?  L'atisanat c'est quoi?

pour le savoir cliquez sur les logos, ils vous dirigerons sur le site de la chambre des métiers, devenir boucher etc...

Villedieu,  l'Art de faire du lard

Notre Poissonnier Jêrome GUIBERT est présent  zone leclerc

le Jeudi matin 

             L'Arbre aux saveurs,

grand spécialiste en fruits & légumes.

✓Boutique en face LECLERC Avranches Pôle PATTON

✓Boutique Avranches centre-ville

✓Boutique Saint Pair/Mer

✓Boutique Villedieu les Poêles

✓Le traiteur

Merci à Manche Tourisme pour les vidéos