Cliquez sur l'image et découvrez lez morceaux du boeuf

1 Collier (pour plats en sauce,à braiser,à rôtir) 12 Flanchet (plats en sauce,à bouillir)
2 Cote découverte (à griller ,poêler,rôtir) 13 Tendron (à bouillr,à poêler)
3 Cote seconde (à griller,poêler,rôtir) 14 Poitrine (plats en sauce à bouillir,à braiser)
4 Cote première (à griller,poêler,rôtir) 15 Epaule (plats en sauce,en cocotte,,à griller,à rôtir)
5 Filet (à poêler,à rôtir) 16 Jarret (à bouillir,en sauce)
6.7 Longe cote filet (à poêler,à rôtir)
8 Quasi ( à rôtir)
9.10.11 Noix. Sous noix (escalopes à griller,rôtir, poêler)

Le porc

L'Agneau

L'Arbre aux saveurs est désormais à nos côtés en face Leclerc.

✓Boutique en face LECLERC Avranches Pôle PATTON

✓Boutique Avranches centre-ville

✓Boutique Saint Pair/Mer

✓Boutique Villedieu les Poêles

✓Le traiteur

Merci à Manche Tourisme pour les vidéos